城固县政府专题研究部署重点项目建设工作

2018-06-26 14:39:07    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

6月19日,县委副书记、县长胡新利主持召开重点项目建设工作推进会,专题研究解决重点项目建设中存在的困难和问题,安排部署推进工作。县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、纪委书记杨波,县委常委、副县长李国鸿,县委常委、统战部部长李波,县委常委、副县长王文先,副县长杨刚及相关单位负责人一同调研或参加座谈会。

胡新利一行首先深入到首铝模板公司项目建设现场、两汉文创乐器生产车间、江湾移民搬迁点扶贫产业园、锐杰电子公司,实地查看和了项目开工建设情况。在随后召开的座谈会上,听取了县发改局关于全县重点项目进展情况的汇报;参会人员分别围绕工业企业培育打造和文化旅游项目作交流探讨发言。

会议要求,全县上下要紧抓项目建设不放松。对未开工的重点项目,要加强督查,定任务、明节点、催进度,保障项目顺利实施。加大项目调度和协调力度,着力破解用地、资金等瓶颈问题,确保重点项目早日达产见效。会议强调,全县上下要强化速度意识、效率意识、质量意识,严格按照“项目成熟一个开工一个”的总要求,围绕项目建设审批办理、土地收储、水电气路等各种要素配置,齐心协力、克难攻坚,千方百计加快项目落地,以持续不断的项目助力城固经济社会跨越式发展。(王亮 马建超)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有