城固县工商联婚嫁服务业商会举行《张骞杯》助学基金合作仪式

2018-05-11 11:11:48    来源:城固网    责任编辑:城固网

sdde1_conew1.jpg

  5月10日下午,城固县工商联党组书记胡甫华率婚嫁服务业商会会长一行,在城固县第四中学举行张骞杯》助学基金合作项目启动仪式。县教育局督导室副主任张惠民、四中校长梁波、婚嫁服务业商会会长刘纪康等参加了合作仪式。

sdde2_conew1.jpg

  城固县工商联婚嫁服务业商会坚持“服务社会,乐于奉献、责任担当”的商会宗旨,创新设立了《张骞杯》助学基金,用于救助本县品学兼优却家庭困难的学子,同时表彰在教学上成绩优秀贡献突出的教师。并选定城固县第四中学作为第一个试点落实单位。该商会已于4月26日、29日对城固四中捐款5100元、捐物折合现金1500元。商会还决定对12岁的该校特困优秀女生张新玉同学实施长期资助,直至她大学毕业。
  胡甫华在仪式上说:这是城固县婚嫁商会致富思源、回报社会、履行社会责任的可贵壮举。我们倡议更多的商会和非公企业,进一步发挥自身优势,积极开展捐助行动,投身公益慈善事业,为城固县的脱贫攻坚工作,贡献出更大的力量。(王长江 张小兰)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有