城固县老干部活动中心举行文体娱乐比赛活动

2018-04-08 11:50:32    来源:焦李梅 丁盼    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 焦李梅 丁盼)人间最美四月天。在这芳菲正浓、草长莺飞的春天里,城固县老干部活动中心2018年文体娱乐比赛活动在热闹与欢笑中拉开序幕。本次比赛涉及乒乓、台球、麻将、扑克、跳棋、象棋、踢毽子、跳绳、击鼓传花等9项活动,比赛参与人次达300余人次,经过两天半的激烈角逐,共有一等奖10人,二等奖10人,三等奖13人陆续产生。
活动中参赛者个个精神饱满、斗志昂扬,在各自的赛场上显露本领。
  有的身轻如燕……

ja1a1_conew1.jpg

 

ja1a2_conew1.jpg

有的沉思入神……

ja1a3_conew1.jpg

有的配合默契……

ja1a4_conew1.jpg

有的身姿矫健……

ja1a5_conew1.jpg

有的不分高下……

ja1a6_conew1.jpg

  比赛活动在其乐融融的氛围中接近尾声,最后击鼓传花将全场的气氛推向高潮,活动中心的院子里欢快的鼓点声,美妙的歌声,热烈的掌声,众人的欢笑声不绝于耳,也有的老干部接到传花后讲笑话、背唐诗、跳民族舞,每个参与表演的人都会得到一份小小的奖励,每个人的心情都如这春日里的阳光一样。

ja1a7_conew1.jpg

  4月4日上午10时,工作人员宣布比赛成绩并进行颁奖,最后在城固老年大学校歌《金秋好时光》的合唱声中本次活动顺利结束。这次活动中老干部们充分展示了“友谊第一、比赛第二”的高尚品格,活动氛围轻松愉快,活泼热烈,进一步增进了老干部之间的感情和交流,丰富了老干部们的晚年退休生活,展现了老干部们积极健康、乐观向上的精神风貌,让他们焕发出了如四月天般的青春活力。

 

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有