油菜花做“媒”,让醉美城固摄影展亮相四川广元

2018-03-19 12:43:32    来源:城固文联 张丽萍    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 张丽萍)3月16日,由城固县主办的2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节广元推介发布会暨“美丽中国-全域旅游年”汉中春季旅游宣传活动在四川省广元市利州广场举行,由该县文联组织的醉美城固摄影展也在推介会现场同步展出。一幅幅清新夺目春意盎然的摄影作品,全方位的向广元市民直观的展示了 “张骞故里·神奇桔乡”山青水秀的迷人景色和真实风貌。

3q01_conew1.jpg

  借助油菜花为媒,城固县文联在本县50多位摄协会员的170多幅摄影作品中,从构图、色彩、主题等方面反复比较,精挑细选出80幅,首次走出秦岭巴山,到西城高铁沿线城市四川省广元市展出。绿油油的茶山,金灿灿的油菜花,庄严古朴的张骞纪念馆,犹如“彩练当空舞”的丝路花海……一幅幅美图,一处处美景吸引得广元市民从四面八方围拢来,兴致勃勃的看着、评点着,情不自禁的夸赞着,有的还意犹未尽的拿出手机翻拍回去,准备让亲朋好友也一饱眼福。尽管当天下着小雨,依然阻挡不了广元市民观看影展的兴致,在广元展出当天吸引男女老少逾3000人。(城固文联 张丽萍)

3q03_conew1.jpg

 

3q04_conew1.jpg

 

3q05_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有