城固隆重庆祝张骞诞辰2193周年

2018-03-19 12:49:48    来源:城固网    责任编辑:城固网

   城固网讯(通讯员 叶甲文)三月十七日,农历二月初一,城固各界二百多人在我国西汉时期伟大外交家、丝绸之路开拓者张骞故里白崖村隆重庆祝这位外交家先贤诞辰2193周年。

3q004_conew1.jpg

  在春雨贵如油的时刻,人们不顾天寒路滑,汇聚张骞祠堂前集会,缅怀张骞的丰功伟绩、探讨张骞精神。参加纪念活动的张骞后裔们扶老携幼早早就来到会场,张骞纪念馆、张骞文化研究会、县民间文艺家协会、县文化馆的文朋诗友和三里桥派出所的干警们都在纪念活动中表达了对伟人张骞的崇敬,表示一定要发扬张骞开拓进取的伟大精神,在新时期建设好“六个城固”。

3q002_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有