热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固县举行庆“三八”朗读大赛
时间:2018-03-05 21:06:03    来源:城固宣传    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“三八节”前夕,城固县妇联举行以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的朗读大赛。

mzx1.jpg

舞台上朗诵节目精彩纷呈,莲花街道办事处邵梦瑶夫妇器乐伴奏诗朗诵《给未来一片绿色》,表达了对未来幸福生活的憧憬,展现出琴瑟和谐的美好画卷;董家营镇妇联干部原创诗歌《唱响中国梦,扬帆新征程》,道出了妇联人对社会的一份担当;县人社局干部王林英和蒲煜朗诵的诗歌《五年抒怀——献给新时代的赞歌》,勾画出城固迈入高铁时代的新发展、新变化。来自各行各业的29组选手和着优美的旋律,满怀豪情,表达了对党的无限忠诚。

mzx2.jpg

比赛结束后,县妇联对优秀选手进行了现场表彰奖励,同时,给每位选手赠送了世界名著、国学经典等书籍。

mzx3.jpg

通过举办此次朗读大赛,各位选手在自己的节日里抒忠诚之心,展巾帼风采,引领全县广大妇女进一步养成良好的学习阅读习惯,不断提升理论素养、个人修养和工作能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以满满的信心和激情,更好地推动县域经济社会发展,以实际行动实现对新时代美好生活的不懈追求。(通讯员:姚惠玲 何继芹)

关键字:选手,新时代,大赛妇联,朗诵,朗读,忠诚,时代,表达,诗歌
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物