热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固学雷锋活动月启动,表彰“四个最美(佳)”志愿服务先进典型
时间:2018-03-05 20:58:04    来源:城固宣传    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“好雨知时节,当春乃发生”。3月5日,伴着一场春雨,城固县2018年学雷锋活动月启动暨“四个最美(佳)”志愿服务先进典型表彰仪式在县体育场隆重举行。县委常委、宣传部部长孟乔凌,县人大副主任冯长春,县政府副县长杨刚,县政协副主席鲁华斌出席活动,县委宣传部、县文明办、团县委、县民政局、县公安局、县卫计局、县教体局等部门单位及400余名志愿者参加活动。

mas1.jpg

启动仪式上,对2017年学雷锋活动中表现突出的“最美志愿者”高巧云等10名同志,青春健康志愿服务等5个“最佳志愿服务项目”,宣传文化志愿者协会等5个“最佳志愿服务组织”,博望街道办事处中山街社区等2个“最美志愿服务社区”进行了表彰奖励。志愿者代表宣读了倡议书,并进行了签名活动。

mas2.jpg

孟乔凌讲话指出

学雷锋志愿活动是现代社会文明程度的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,是人们共同建设美好生活的生动实践。她要求全县各级各部门、各志愿服务组织和广大志愿者以本次活动为契机,积极行动起来,广泛开展学雷锋实践活动和社会志愿服务活动,迅速在全县掀起学雷锋活动的热潮,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的学雷锋志愿精神,进一步营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,推动学雷锋活动常态化,让雷锋精神深入人心,形成学习雷锋精神、争当先进模范的生动局面,以实际行动在“厚德陕西•德润桔乡”建设中书写新的篇章,为建设更高层次更高水平的“六个城固”贡献自己的力量。

mas3.jpg

同时,为掀起“雷锋活动月”活动高潮,县上还组织开展了保护母亲河、健康义诊、邻里守望、文明交通引导、爱心微行等系列志愿服务活动,并同步开展志愿服务风采展,通过展板的形式,展示全县志愿服务活动开展情况及取得的成效,营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,推动全县志愿服务规范化、常态化发展。

mas4.jpg

 

mas5.jpg

 

mas6.jpg

(吴婷 叶梅)

关键字:服务,表彰,社会主义,志愿者,核心,典型,讲话,先进,活动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物