热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
陈心亮看望慰问困难职工和劳模代表、科技人才代表
时间:2018-02-08 20:41:26    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

新春佳节来临之际,2月6日,县委书记陈心亮走访慰问企业困难职工、劳模和科技人才,县委常委、组织部部长王志伟,县总工会主席韩录田等一同慰问。

zaqq.jpg

在丰泰公司和汉中天然谷生物科技股份有限公司,陈心亮一行慰问了奋战在一线的企业困难职工,为他们送上慰问金和慰问品,对他们在2017年为全县经济社会发展和企业发展付出的辛劳和汗水表示感谢,预祝他们春节快乐、身体健康。陈心亮指出,全县经济社会发展离不开广大企业职工的辛勤付出,希望大家在新的一年里再接再厉,继续抓好生产经营,努力提升企业效益,为企业壮大、全县经济社会又好又快发展再作新贡献。陈心亮还叮嘱企业负责人要多关心照顾困难职工,为他们解除后顾之忧,让他们能安心工作。

陈心亮在走访慰问市级劳动模范、华利公司职工王小利时,详细询问了解她的生产生活情况,并送上慰问金和慰问品。希望她继续保持荣誉,大力发扬劳模的先锋模范作用,为企业发展和建设更高层次更高水平“六个城固”作出更大贡献。

陈心亮还看望慰问了市级先进科技工作者、优秀人才代表、汉中天然谷生物科技股份有限公司总工程师兼副董事长王平,送上鲜花和慰问金,感谢他为全县经济社会发展作出的贡献。陈心亮详细询问他的工作和生活状况及企业生产运营情况,鼓励他充分发挥自身优势和特长,再接再厉,不断创新,创造更多成果,壮大企业经营效益,为谱写新时代加速追赶超越发展、建设“六个城固”新篇章作出更大贡献。(王晓华 邬正鹏)

关键字:慰问,经济,职工,困难,代表企业,陈心亮,他们,全县,贡献
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物