热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固:小县城里来大明星
时间:2018-02-08 13:00:49    来源:城固文联    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

dda1_conew1.jpg

中国电影协会“百花放映·情系基层”文艺轻骑兵小分队一行在城固县委书记陈心亮和县委常委、宣传部长孟乔凌的陪同下步入城固县迈哈曼文化传媒有限公司中影星美影院

  “哇,今天我见到大明星王学圻老师啦!”“今天我和大明星合影留念啦!”2月6日,城固中影星美影院散场后的观众与以往不同,一个个脸上洋溢着幸福的喜悦和按捺不住的激动,迫不及待的向亲朋好友传递着一个相同的消息:小县城来大明星啦!

dda2_conew1.jpg

  文艺轻骑兵小分队在城固县迈哈曼文化传媒有限公司中影星美影院2号厅放映了脱贫攻坚影片《十八洞村》

dda3_conew1.jpg

热情的城固观众

dda4_conew1.jpg

热情的城固观众

  2月6日,中国电影家协会党组书记、驻会副主席张宏和著名导演苗月带领中国电影协会“百花放映·情系基层”文艺轻骑兵小分队一行,专程走进张骞故里·丝路源点开展公益慰问放映活动。下午3:00,脱贫攻坚影片《十八洞村》准时在城固县迈哈曼文化传媒有限公司中影星美影院2号厅放映。高超的演技,唯美的画面,朴实的情节,非常接地气的表现形式深深的打动了现场观众,长达两小时的放映过程座无虚席。放映结束后的互动环节更是高潮迭起,掌声雷动。典雅的汉服表演,欢快的桔娃闹春,表演艺术家王学圻、导演苗月、青年演员白威和陈西贝等明星大咖的相继登场,将观众的情绪彻底引爆,影池一片沸腾,热情的掌声不绝于耳,人们不时涌上来争相和演员们拍照合影,尽情表达对来到小县城的大明星们最挚朴的欢迎。县委书记陈心亮、县委宣传部长孟乔凌向艺术家们赠送了《张骞学术研讨会论文集》和《张骞故里城固征联撷英》,并陪同小分队成员以及随行的CCTV—6中国电影报道组、新华网等多家媒体记者赴张骞纪念馆拜谒了先贤张骞,介绍了电影《张骞》筹拍情况和张骞文化产业园、桃花园影视基地项目建设情况等。

dda5_conew1.jpg

影片放映结束后,导演和片中演员一一上台和观众见面,热情互动。

dda6_conew1.jpg

城固县热情的为艺术家们表演了互动节目《桔娃闹春》

dda7_conew1.jpg

城固具有浓郁地方特色的汉服表演

dda8_conew1.jpg

县委书记陈心亮和县委常委、宣传部长孟乔凌向艺术家们赠送了《张骞学术研讨会论文集》和《张骞故里城固征联撷英》两本研究张骞的专著。

dda9_conew1.jpg

城固县政府副县长杨刚为艺术家们介绍电影《张骞》筹拍情况和张骞文化产业园、桃花园影视基地项目建设情况

dda10_conew1.jpg

城固县委县政府领导和走进张骞故里·丝路源点开展公益慰问放映活动的中国电影协会“百花放映·情系基层”文艺轻骑兵小分队的艺术家们在张骞纪念馆合影留念

(张丽萍撰稿)

关键字:放映,张骞,县委,观众,文化,明星,艺术家,中国电影,热情
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物