热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固:幸福全家拍 关爱暖人心
时间:2018-01-06 13:41:38    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固网讯(通讯员 糜映红)1月5日下午,城固县莲花街道办城东社区的会议厅里特别的热闹,来自社区的老党员、离退休干部、社区慈善老年大学的学员共计50户家庭正在等候拍摄家庭照。此次活动是社区联合县摄影协会共同举办的以“幸福全家拍”为主题的免费拍摄活动。

te1_conew1.jpg

    “老张你的头往这边靠一下,对了,好的,不要动。”摄影师的耐心和细心让老人们心里暖暖的,等在一旁的老人们则聚在一起聊起家常。社区老人刘兴荣说:“今天非常感谢社区给我们这些老人提供了这样一个机会,平时,儿女工作忙,全靠社区工作人员的照顾和关心,让我们老两口不孤独、不寂寞……”。有几位老人,老伴去世了,很不好意思的问:“我们这几个老伙计可以一起照吗?”社区的姑娘们笑着说:“叔叔,当然可以的,您可以和你玩的好这位大叔一起照的。”老人听到后,开心的笑了。

te2_conew1.jpg

  摄影师一个快门,用镜头记录了一张张笑脸,记录着一个个家庭的幸福时刻,为他们留下最美好的回忆。此次活动,它承载着的不仅仅是一张小小的照片,同样也承载着过去的美好、现在的幸福,更是开启记忆匣门的钥匙。

关键字:社区,老人,活动,家庭,可以,一起,幸福,一个,我们,人们,拍摄
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物