热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固举办“不忘初心牢记使命永远跟党走”职工摄影展
时间:2018-01-03 11:34:19    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

zqq1_conew1.jpg

城固县总工会和城固县文学艺术界联合会于2018年元旦节联合举办“不忘初心牢记使命永远跟党走”职工摄影展

(通讯员 张丽萍)

  2018年元旦节期间,城固县政府广场增添了一道靓丽的新风景:两条鲜艳奇夺目的红色标语“城固县不忘初心牢记使命永远跟党走职工摄影展”在冬日的街道显得分外耀眼,《春漫桔乡路》《小帮手》《丰收的喜悦》《路边的午餐》《希望之翼》《酿造》《耕耘》等100多幅摄影佳作或展示城固经济社会发展取得的新成就,或捕捉先进模范人物建功立业的感人一幕,或记录普通劳动者崇尚劳动、热爱劳动的伟大品格,多角度多侧面展示了全县各条战线上的广大劳动者投身“六个城固”建设的火热场景和精彩瞬间,具有浓郁的城固本土文化特色。

zqq2_conew1.jpg

展出7天吸引男女老少观者近30000多人。

  为大力弘扬“劳动最光荣,劳动最美丽,劳动最崇高,劳动最伟大”的时代精神,践行社会主义核心价值观,充分展示各条战线上的城固儿女“建功十三五,奋力奔小康”的主人翁风采,结合当前正在开展的“思想奠基•党性塑造”工程,城固县总工会和城固县文联在2018年元旦之际精心举办了“不忘初心•牢记使命,永远跟党走”全县职工摄影展。本次摄影展共收到摄影作品230多件,择优展出的100余件既有专业摄影大师捕捉的精彩瞬间,也有基层一线普通职工和农民工中的业余摄影爱好者随手撷取的真实画面,让观众在光与影的聚合中、情与景的交融中感受城固大地的新变化,见证这一方热土的政通人和、蒸蒸日上、众志成城、日新月异。感受镜头下的劳动者用实际行动诠释“不忘初心、永远跟党走”的朴素情怀。自元旦节前至今连续展出7天,男女老少前来观看影展者近30000多人。

zqq3_conew1.jpg

城固县摄影协会主席邹玉琪拍摄的《致富路上》

zqq4_conew1.jpg

退休干部胡若思拍摄的《余力播春华》

zqq5_conew1.jpg

自由职业者罗汉涛拍摄的《移民村里走社火》

zqq6_conew1.jpg

县人大干部陈世华拍摄的《甜蜜的事业》

关键字:劳动,党走,摄影展,拍摄,永远,摄影,职工,年元旦,使命,展出
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物