热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固一中隆重举办第五届校园艺术节暨庆祝第33个教师节活动
时间:2017-09-09 12:11:11    来源:城固一中    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  九月如鲜花,如回忆般珍贵;九月如果实,如丹桂般飘香。为迎接第33个教师节与我校第五届校园艺术节暨新生开学典礼,9月7日下午,城固一中在操场隆重举行大型文艺演出活动,并表彰了先进。全校共5000余名师生参加。
伴随着振奋人心的音乐,《歌舞青春》拉开了活动的序幕。

ae1.jpg

  大会表彰了2017年度省市县优秀教师、优秀教育工作者,市级学科带头人、教学能手,县、校两级优秀教师、班主任、教育工作者,城固县教体系统教育脱贫先进个人,以及优秀学生等。新进教师许玥婷与高三学生覃玮分别发言。

ae2.jpg

  三尺讲台,铺设了多少坦途,一支教鞭,成就多少栋梁。言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘。现代舞《7/11》展现了学生的活泼热情,舞蹈《礼仪之邦》展现了我校对传统文化精粹的追求和向往……

ae4.jpg

  同学们的表演引得场下掌声震天;歌舞剧《钗头凤》、舞蹈《越女吟》等节目更体现出新一代的创新能力。

ae3.jpg

  优美的舞姿,动人的歌声,引人入胜的情景表演都体现出我校学生积极向上、不断进取的思想,近4个小时的大会在话剧《祖国,今天我这样爱你》中落下帷幕。(文/图:陈梅)

关键字:优秀,学生,教师,教育,我校,先进,活动,展现,工作者,表彰
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物