热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固天明镇整肃干部作风促脱贫
时间:2018-06-27 11:58:38    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近期,城固县天明镇开展整肃脱贫攻坚作风专项活动,为全年实现4个贫困村整体出列、876户2582人脱贫目标保驾护航。

  该镇分别成立了产业发展、基础设施建设、农村环境综合整治、扶智扶志等5个专项工作组,按照职责分工,围绕所承担的扶贫任务,抓好落实。重点解决镇村干部、帮扶干部身上存在的“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实等扶贫领域作风突出问题。不断完善督查考核机制,坚持随机暗访、日常督查、定期考核等制度,进一步加强“四支队伍”日常管理,坚决纠正脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义、盲目决策、弄虚作假、数字脱贫等问题,严肃查处贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领等违法违纪行为。活动开展以来,共进行脱贫攻坚专项督查3次,下发整改通知12份、通报1期,启动问责程序1次、警示约谈镇村干部8人,立案2起,查结扶贫领域违纪案件1起,严重警告1人,干部作风持续好转。(通讯员司京昆杨文文)

关键字:目标,贫困,作风脱贫,扶贫,攻坚,专项,干部,村干部,落实
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物