热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固小河镇开展食品药品安全监督协管员培训
时间:2018-06-22 14:25:29    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步提高小河镇食品药品安全协管员的业务知识和工作能力,全力做好村级食品药品安全监管工作,确保全镇人民身心健康,近日,城固县小河镇市场监管所组织开展食品药品协管员培训。

此次培训内容主要以食品药品安全问题现状分析、食品药品相关法律法规、食品药品安全基本常识和政府主管部门职责、村级食品药品监督工作职责任务、以及农村家宴食品安全和食物中毒应急处置预案等方面知识进行了全面培训和交流学习,为提高培训质量、保证培训效果,会上还发放了《城固县市场监督管理实用手册》、《陕西省三小管理条例》等宣传资料50余份,使参训协管员全面熟悉了解有关方面的法律法规,正确理解,熟练掌握和应用食品药品等相关法规政策。

通过此次培训,进一步提高全镇食品药品安全协管员的工作能力和工作水平,增强对食品药品的安全意识和责任意识,明确了工作职责,增强对食品药品法律、法规的理解,为保障全镇人民的食品安全奠定了坚实基础。(谢广新)

关键字:药品,工作,监管,市场,能力,培训,安全食品,管员,提高,理解
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物