热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固小河镇利用“月快检”保障食品流通安全
时间:2018-06-22 14:23:17    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为加强食品流通市场监管,保证人民群众身心健康。城固县小河镇市场监督管理所利用月快检,确保辖区食品安全。此次快查以食用产品、鲜肉及米面制品等为重点检测对象;以农药残留、肉类瘦肉金、吊白块、二氧化硫等为快检主要项目,同时对经营户的经营资质、进销货台账等开展随机抽样检查,严把了食品质量关。

此次检查,共检查食品流通经营户60余户,随机抽样快检商品15种,并现场进行了快检,经检测未发现异常情况。快检过程中,检测人员现场向经营者、消费者宣传了食品安全相关知识,并积极回答了消费者的咨询,充分展现了政府由管理变服务的职能转变,受到了群众的高度赞扬。(谢光新)

关键字:食品,流通,市场,制品,质量,抽样,经营,保障检查,检测,现场
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物