热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固双溪镇市场监管所召开协管员工作会议
时间:2018-04-17 13:58:28    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为加强辖区内市场监督管理工作,4月16日,双溪市场监管所召开全镇协管员工作会议。

会议主要围绕食品药品安全协管员工作职责和工作制度、农产品监管基本常识、规范农村餐饮聚餐备案登记等食品药品安全知识及法律法规等方面工作,结合我镇当前食品药品安全监督工作实际,突出难点、重点,开展了食品药品协管业务培训,并对食品药品协管员的日常监管工作提出了具体要求。

协管员建设是市场监督管理工作内容的重要部分,也是落实食品安全社会共治的有效措施,发挥好协管员共治共管的作用,为双溪镇的食品安全工作作出应有的贡献。

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

下载免费小巧的福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

下载免费的Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览

关键字:市场,监管,会议,浏览,工作,阅读,管理工作药品,食品,管员
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物