热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固双溪市场监督管理所开展清明节前食品安全检查
时间:2018-04-06 11:02:19    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

食安全,双溪市场监督管理所联合镇安监站根据年度工作计划安排,组织开展清明节期间食品安全工作检查。

本次检查过程中,检查人员向食品经营户宣传食品安全政策、法规,提醒商户们一定要诚信经营,依法经营。鼓励个体经营户积极拨打“12315”食品安全方面的投诉举报电话举报身边食品违法行为,共同维护正常的市场环境。提醒商户们要及时清理过期变质的食品,绝不允许销售过期变质食品。着重检查餐饮企业后厨操作间卫生情况,要求负责人严把原料食品进货关,保证生熟分开,做好餐具消毒工作,坚决不违法使用、添加化学食品添加剂,确保消费者生命健康安全。(冉芳)

关键字:检查,食品安全,联合,监督管理,市场食品,经营,工作,提醒
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物