热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固双溪镇召开村级“两委”换届选举工作培训会
时间:2018-03-20 11:48:16    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  3月19日上午10点,双溪镇在三楼会议室召开村级“两委”换届选举工作培训会。会议由组织委员姚飞主持,各村第一书记、支书、主任以及包村领导、包村干部共60余人参加会议。

sxz.jpg

会议首先由镇党委副书记曹鹏飞对村级“两委”换届选举候选人推荐方法、推荐程序进行培训讲解。无论是“两推一选”的前期准备、候选人推荐、组织考察等流程步骤,还是每个环节的具体要求、注意事项,曹鹏飞都进行了全面细致地介绍,并重点强调要把握好“六个关键”:把好村党组织班子职数关、结构关、候选人提名关、程序关、党员基数确定关和纪律关。

镇党委书记周强在进行总结性讲话时提出四点要求:一是思想再重视,认识再提高。要把“两委”换届作为班子建设的重要举措,作为各村长远发展的根本保障,作为脱贫攻坚、全面小康的具体要求,作为组织交给的政治任务。二是摸底再深入,引导再强化。务必做到“四个有”:支部书记有担当、细排细查有人选、谈心引导有办法、支部人选有保障。三是标准再把关,纪律再严明。严格把握结构关、条件关、程序关、纪律关。四是统筹再加强,落实再有力。村“两委”换届选举要站在全镇、全村经济社会发展的高度,不断统筹脱贫攻坚、环境整治、作风建设、项目推进、安全稳定等各项工作。周强最后强调,广大党员干部要端正认识,提升高度,把握当下大好的历史发展机遇,积极接受组织的挑选和考验。( 城固双溪)

关键字:销售,聚焦,培训,工作作为,书记,组织,候选人,进行,要求
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物