热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固县红十字会到石堰坪村、付家院村慰问受灾户
时间:2018-03-10 10:17:38    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  大火无情,人间有爱。3月9日,县红十字专职副会长刘国强一行先后到石堰坪村、付家院村慰问了受灾户苏旭明和田贵才,为他们送去了米、面、油、棉被、大衣等生活必需品,给他们带去温暖。

kj02.jpg

到石堰坪村慰问苏旭明

kj03.jpg

到付家院村慰问田贵才

  副会长刘国强了解受灾群众近期家庭生活状况以及经济损失情况,安抚了群众情绪,他说:大火无情人有情,灾难不可怕,我们要有重新站起的信心与决心,在各方力量的帮助下,自力更生,再造幸福家园。受灾户听了之后均表态,在政府、社会各界的帮助下,会重拾生活信心,鼓足干劲,再创幸福生活。(城固双溪)

关键字:生活,受灾,慰问,幸福,苏旭明,帮助,大火,信心,群众,石堰坪
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物