热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 小河镇 > 正文
城固双溪镇2018年产业扶贫暨基础设施项目开工,总投资1.06亿!
时间:2018-03-10 10:14:37    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  3月9日,双溪镇举行2018年第一批产业扶贫暨基础设施建设项目开工仪式。我镇2018年计划实施各类建设项目91个,总投资1.06亿。

kj01.jpg

   县委常委、宣传部长孟乔凌出席开工仪式并宣布开工令,县委宣传部、县扶贫办、县交通局、县卫计局等帮扶单位负责人参加开工仪式。镇党委书记周强介绍开工项目基本情况。

  孟乔凌讲话指出

  近年来双溪镇党委、政府全面落实县委、县政府决策部署,聚焦建设特色生态经济强镇、新兴旅游名镇和健身养生重镇目标,谋划实施了一批打基础、利长远、增后劲的大项目、好项目,为镇域经济社会持续健康发展奠定了坚实基础。孟乔凌强调,双溪镇党委、政府要围绕项目建设主阵地,抓好项目建设各类要素保障,及时协调解决实际问题,全面完成年度投资建设任务,力促项目早日投产达效。孟乔凌要求,全镇干部群众应结合深化“激情、干净、超越”主题作风建设要求,迅速掀起新一轮项目建设热潮,持续强抓项目建设和招商引资两大重点,主动服务项目,着力形成“开工一批、在建一批,储备一批、争取一批”的良性循环,为建设更高层次更高水平的“六个城固”做出新的更大的贡献。

  我镇2018年计划实施的各类建设项目包括产业扶贫项目14个,总投资2710万元;文化旅游开发项目3个,总投资4000万;交通项目12个,总投资1060万;环境整治项目56个,总投资1130万;移民搬迁安置点3个,总投资1460万;水利项目3个,总投资290万。这些2018年计划实施的产业扶贫项目势必会给我镇带来翻天覆地的变化,会推动双溪的发展迈上新的、更高的台阶。(城固双溪)

关键字:项目,投资,开工,扶贫,仪式,实施,建设项目,计划,县委,产业
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物