热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 五堵镇 > 正文
城固五堵镇组织党员考察取经促超越
时间:2018-07-11 12:58:21    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 6月29日,城固县五堵镇组织党员干部到县内考察学习,取长补短,加快发展。
考察团先后到该县原公镇万亩猕猴桃示范园区、莲花村、龙头镇千亩荷花园,考察农业产业发展、美丽乡村建设等方面情况。每到一处,大家边听边记,遇到不明白的,有疑惑不解的地方,主动询问,力求了解清楚。半天时间,行程紧凑,但内容十分丰富。孙坪村党支部书记刘波由衷地感叹:“这次考察获益匪浅,猕猴桃园区规模超前,效益不菲,前景无限;莲花村环境优美,犹如世外桃园;千亩荷花园是特色农业和生态观光农业的典范。”考察团成员纷纷表示,要学习兄弟镇的先进经验,寻找自身差距,拿出硬措施,奋力追赶超越,全力建设美丽富饶新农村。(向少红)

关键字:考察,农业,猕猴桃,园区,花园,美丽,考察团,莲花,建设,学习
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物