热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 五堵镇 > 正文
城固五堵镇铁面纠“四风”确保廉洁过节
时间:2018-02-14 13:31:52    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春节到来之际,城固县五堵镇纪委组织开展明察暗访,驰而不息纠正“四风”,确保党员干部过“廉节”。

1月下旬以来,该镇对全镇各村(社区、驻镇站所)进行了检查和暗访,重点检查用公款违规发放津补贴、奖金;公款吃喝;用公款购赠年货节礼;收受管理服务对象的礼品礼金,吃请等问题。针对检查发现的问题,镇纪委进一步调查核实加大处理力度。此外,全镇各级党员干部人人签订廉洁自律承诺书,要求党员干部履行廉洁自律承诺,筑牢防线,不踩红线,严格要求自己,保持清正廉洁。

同时,镇纪委畅通举报电话,加大受理群众投诉举报工作力度。针对群众反映的各类问题,将追究直接责任人和相关领导的主体责任和监督责任。并对节日期间查处的违规违纪问题,公开通报曝光,努力营造风清气正廉洁过节的氛围。((通讯员 向少红))

关键字:自律,组织,违规,干部,党员廉洁,责任,公款,纪委,检查,问题
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物