热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 五堵镇 > 正文
城固县五堵镇市场监督管理所积极开展烟花爆竹市场专项检查
时间:2018-02-09 13:36:07    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了进一步加强五堵镇烟花爆竹市场监管,切实维护人民群众生命财产安全,确保辖区市场春节期间安全有序,五堵镇市场监督管理所根据县局要求对辖区内烟花爆竹批发、零售的企业和个体工商户开展了拉网式专项检查。

本次检查工作的重点有三个:一是全面排查了辖区内经营烟花爆竹的企业、个体的经营资格。对于经营许可证过期或者无照经营的行为坚决取缔。二是仔细检查经营的烟花爆竹种类,是否存在销售不符合国家强制性标准的、包装标志不全的和国家明令禁止销售的烟花爆竹的行为。三是检查经营户所销售的烟花爆竹是否故意假冒或仿冒他人注册商标、企业名称等。

本次专项检查共出动执法人员16人次,3车次,累计检查辖区内烟花爆竹经营户26家,检查还在进行当中。

(陈姗)

关键字:群众,生命,经营,人民,市场,检查烟花,销售,企业,区内,本次
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物