热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 五堵镇 > 正文
城固五堵市管所积极开展“维护食药安全告知书”发放工作
时间:2018-01-31 12:35:53    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了进一步提高辖区内食品药品领域企业、个体经营者自觉守法意识,保障人民群众的切身利益,五堵市管所根据县局要求,从元月五日起开始向本辖区内所有食药领域相关企业和个体经营者发放由县局印发的《维护食品药品安全告知书》。

在发放的过程中,执法人员耐心的向企业和个体经营者的负责人解释发放告知书的重要性,对于一些年纪较大、阅读有障碍的个体经营者,执法人员还现场根据被告知者实际的经营许可项目指导他们对告知书进行阅读。一位小餐饮负责人在收到告知书时激动地说:“进货的时候知道很多东西不能往食品原料里加,但总是说不清楚名称,容易被不法商家蒙骗,现在有了告知书放在手边,没事的时候看一看,心里踏实多了”。可见,维护食药安全告知书的发放,得到了群众的认可,是真正有益于商家和消费者切身利益的好事。

截止目前,五堵市管所已发放告知书130份并全部收到有效回执。

关键字:告知,安全,领域,人民,群众,药品,人员,工作,经营者,执法
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物