热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 五堵镇 > 正文
城固五堵镇纪委严查群众信访举报案件
时间:2017-11-08 11:36:41    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县五堵镇纪委认真做好群众信访举报案件的查处工作,促进了全镇党风廉政建设。截至目前,该镇已初核群众信访举报案件20起,其中立案6起,党政纪处分6人,罚款156000元。

今年以来,该镇做好案源登记工作,由专人负责举报案件的受理和登记,专柜保存相关资料,严格对举报人的真实情况和案情保密。对查处工作做到“快、准、严”。“快”:对每起举报案件均及时初核和立案查处,及时分派政治和业务素质高的同志开展调查;“准”:要求纪检监察人员依法调查,做到问题查清,事实查透,证据查明,环节查全;“严”:对查出的问题,该处分的处分,该免职的免职,该戒免谈话的戒免谈话。对信访举报案件做到件件有回音,将案件处理结果及时向举报人反馈。(通讯员向少红)

关键字:举报,信访,案件,党政,处分,群众,查处工作,做到,立案,登记
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物