四川阆中宝台乡开展干部结对帮扶端午座谈会

2019-06-06 23:15:32  来源:城固网
分享到:
 

  菖蒲苍茫茫,茂盛在端阳,艾叶青又长,思念在飘香,粽子裹着糖,笑容沾脸上,问候轻轻传,情意丝丝淌。端午前夕,宝台乡以“惠民生、化民怨、问民情、解民难”为主题,组织贫困户代表,共话脱贫,共庆端午,开展干部结对帮扶端午座谈会。

QQ截图20190606202553.jpg

  座谈会上,贫困户代表争先恐后,纷纷发言,讲述精准扶贫党委政府真扶贫,扶真贫的帮扶成效,党政干部用心用情用力的帮扶点滴。纷纷表示,听党话,不忘党恩,永远跟党走,自力更生,不等不靠,用自己勤劳的双手,创造美好的幸福新生活,实现全面脱贫奔小康,老百姓对党委政府工作的认可度与日俱增。

  座谈会上,宝台乡党委书记宋光勇仔细聆听了贫困户的脱贫心声后,对发言进行了综合点评。并如实总结了近几年来,宝台乡党委政府一班人在阆中市委市府的领导下,以脱贫攻坚为主战场,以民生为重点,服务三农,兴产业,强基础,重引导,脱贫攻坚先进典型事例层出不穷,多次受到省、地、市表彰奖励。

QQ截图20190606202617.jpg

  宋光勇强调,全乡广大党员干部、贫困户要常怀感恩之心,增强奋进之力,要知难而上,永不言败,要抓住“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的契机,继续开展“院坝里说事、板凳上交心”为载体的走基层,惠民生活动,倾听百姓呼声,积极化解民怨,为民谋福祉,在脱贫攻坚见成效的决战中不落下一个人。

QQ截图20190606202629.jpg

  座谈会结束后,宝台乡党委领导为与会座谈贫困户送上了节日的慰问品。(龚茂培摄影 报道)

(采编:城固网)