女子嫌弃男友买的求婚戒指太小 网友怒怼:可能不是给你的!

2018-11-09  来源:中国日报网
分享到:
 
原标题:女子嫌弃男友买的求婚戒指太小 网友怒怼:可能不是给你的!

    虽说每个女生都希望在被求婚的时候收到一枚大钻戒,但是梦想归梦想,现实中真能得到“鸽子蛋”的人毕竟少之又少。就算求婚戒指没有自己想的那么好、那么大,也用不着大肆抱怨,以此为耻就更不好了。

    最近,外国有个女生就对男朋友买的求婚戒指不满意,还把这件事发到社交网站上抱怨,结果自己反倒被网友给骂了。大家一致喊话,让这位男朋友赶紧把她给甩了。

    事情是这个样子的。这名女生无意中发现了男友准备向自己求婚而买的戒指,但是她显然对这枚看起来还不错的戒指不太感冒。于是,她就在脸谱网的一个名为“戒指歧视”的群里发布了一条状态说:“尽管嘲笑吧,然后告诉我怎么才能巧妙地拒绝,并告诉他得再去买个别的。”她还分享了另外一张戒指的照片,还P上了“最低标准的AF”几个字。

    或许是想得到别人的附和,或许就只是想抱怨一下,但不管怎么样,她的这条状态在被网友截图并发到另外一个社交网站之后,引来了一些愤怒网友的吐槽。

    有人希望她的男朋友能看见,然后立刻分手,还说如果这个女生真是这么物质,除非有所改变,要么就不应该有人娶她。另一位网友称,这个女生应该直接拒绝求婚,让可怜的男友重获自由。更有网友“脑洞大开”,评论说:“情节大反转,戒指根本就不是给她准备的。”

    英国《每日邮报》网站11月7日在报道中指出,这种“戒指歧视”(Ring Shaming)的现象正在愈演愈烈。在这件事之前,一名美食博主曾在社交媒体Instagram上分享了很多自己订婚的事情,结果就被网友恶意攻击,大家嘲笑她的订婚戒指小到只有用显微镜才能看见。

    后来,这位博主说,她觉得那么多女生浪费时间来回复各自的评论,就为了破坏她的幸福时光,这样的事情让人太不可思议了。为了不让恶意评论继续下去,她删除了很多留言。

    高琳琳

 

(采编:城固网)