热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
微信红包玩法姗姗来迟 今年从线上“摇”到线下
时间:2018-02-13 10:50:24    来源:扬子晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:微信红包玩法姗姗来迟 今年从线上“摇”到线下

12日,微信今年春节红包玩法终于公布:新春期间微信将带来一波长达7天、线下场景全覆盖的全民摇免单活动。用户不仅可以在线上和亲朋好友抢红包,线下也可以在各种消费场景获得微信新年红包。而在此之前的上一周支付宝、QQ已经纷纷公布了今年的红包玩法,比如支付宝继续集五福,QQ则开玩“走运”红包,靠每天走路的步数来刷红包。

微信方面表示,即将开启的“新春摇摇乐”活动是1月上线的“周末摇摇乐”升级版,活动时间由周末扩展为新年7天每天都可以摇免单。 2月14日-20日,微信用户在线下实体商户处使用微信支付满2元,即可参与“新春摇摇乐”活动。用户每天有3次摇奖机会,有机会获得免单奖励或微信支付到店红包,最高可达200元。免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还至用户微信“零钱”账户。到店红包可下次在微信支付线下合作商户处使用,每人每天限用1个到店红包,到店红包有效期至2018年3月2日24:00前。(记者 徐晓风)

关键字:上线,全民,场景,新春,合作红包,支付,用户,活动,线下,每天
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物