热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
24省今天举行公务员考试 最热岗位竞争1746:1
时间:2017-04-22 09:13:48    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  (原标题:24省份公务员联考今日举行 多地表态严查雷同作弊)

  中新网北京4月22日电 今天,全国有24个省份举行2017年公务员招录的省考笔试,因为选择同一天“扎堆”考试,这也被称为公务员“联考”。本次考试,24个省份总招录规模近12万,为严肃考试纪律,多省份在考前表示,将在笔试阅卷中增加雷同答卷甄别环节,严惩作弊行为。

  资料图:2016年11月27日,山西太原,参加2017年国考的考生陆续进入考场。中新社记者 韦亮 摄

  这些数据要知道

  ——招录人数近12万 最热岗位竞争1746:1

  今天,选择同日举行公务员招录省考笔试的有24个省份,包括吉林、黑龙江、浙江、贵州、福建、云南、湖南、甘肃、江西、广西、海南、新疆、天津、山东、山西、四川、内蒙古、安徽、湖北、宁夏、重庆、河北、陕西、青海。

  根据各地公布的招录人数统计,上述24省份本次公务员招录总人数接近12万,其中,湖南、黑龙江、山东、广西等省份计划招录人数均在8000人以上。

  由于部分省份未公开最终的报名人数,目前尚无法统计上述24省份的报名总数。不过,根据已公开数据,本次省考,青海、内蒙古、广西等省份的报名人数都创历史新高。

关键字:考试,公务员,人数,笔试,省份,岗位,竞争招录,12万,报名
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物