热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
大学生卧底传销窝点救母亲 遭痛骂"毁发财机会"
时间:2015-01-13 10:22:41    来源:中安在线    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

来自浙江的小李怎么也不会想到,他费尽周折将母亲从合肥传销窝点带回老家,却被执拗的母亲怒目相向,甚至要断绝母子关系。据了解,今年元旦,在合肥“工作”的母亲让小李来合肥玩,

 

 

来自浙江的小李怎么也不会想到,他费尽周折将母亲从合肥传销窝点带回老家,却被执拗的母亲怒目相向,甚至要断绝母子关系。据了解,今年元旦,在合肥“工作”的母亲让小李来合肥玩,小李来了才发现母亲在做传销。机智的小李没有离开,而是潜伏在传销组织“卧底”多日,将母亲解救。但现在,他要做的工作显然还很多。

小李是浙江嘉兴人,在浙江一所大学读书。去年下半年,母亲称自己要去合肥出差,一去就没回家。“大概过了一两个月,她才告诉我自己还在合肥,让我到合肥玩。”小李利用元旦假期兴冲冲地跑来合肥看望母亲。“本来是想来陪我妈好好转转,没想到事实却让我意外。”母亲就住在北城某小区内,所谓“游玩”竟是母亲领着小李观看自己所从事的“项目”:成天和一群人集体在天鹅湖、滨湖等地转悠,接受洗脑。作为大学生,小李很快就知道母亲已落入传销陷阱。

小李不能一走了之,决定留下,一边假装对所谓的“大事”表现出浓厚兴趣,陪母亲一起“上课”,一边发微博记录每天被洗脑的过程,求助网友。“卧底”数日后,小李弄清了传销窝点的准确地址,打电话报警,并将证据交给警方。

1月9日,当地警方和打传人员将该传销窝点取缔,将小李的母亲解救,小李也与母亲一同回了老家。然而,在事实面前,母亲依然不相信自己从事的“大项目”是传销。小李说,回到嘉兴的这几天,母亲几乎每天都要骂他,“说我毁了她的一生,毁了她发财的机会。”小李现在几乎每天都在家陪着母亲,防止她再回合肥从事传销。即使有各种委屈,小李也都在想办法说服母亲。
 

关键字:母亲,小李,传销,自己,从事,老家,工作,每天,嘉兴,解救,卧底
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制