热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
江苏7名访民报社门口喝农药被刑拘
时间:2014-07-29 09:50:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

泗洪县委书记副县长等14人被处分

记者28日从国家信访局获悉,备受关注的“访民报社门口集体喝农药”事件调查结果已经公布,访民反映的江苏省泗洪县有关部门在2013年旧城改造项目中确有违规问题,目前涉事地泗洪县县委书记、泗洪县常务副县长等14名相关责任人被处以党纪政纪处分。
据悉,喝农药的7名上访人员均来自江苏省泗洪县青阳镇,是泗洪县旗杆庄、大修厂危旧片区改造工程项目拆迁户。因对房屋拆迁安置补偿有异议,2013年以来,
7名访民就该危改项目的补偿问题,通过写信、走访和网上投诉等方式正常信访达29次之多。
经查,泗洪县有关部门在危旧片区改造项目中确有违规行为。首先,在对项目地块挂牌出让时,违反了“建设用地使用权需‘净地出让’”的有关规定,采取了“毛地挂牌,净地交付”的做法;其次,土地出让后,在未完全公开征收调查结果和书面征求被征收人意见的情况下就急于拆迁,就此埋下隐患;此外,多名涉事项目拆迁户反映,去年9月在江苏省信访局正常上访时,曾被地方政府截访并限制人身自由,个别人滞留时间超过24小时。
针对上述问题,江苏省委18日派出调查组进行调查。22日下午,江苏省委常委会作出决定,将此事件通报全省,并给予泗洪县委书记徐德党内警告处分;宿迁市纪委决定,给予泗洪县委常委、常务副县长徐宜军行政记大过处分,对县委常委、青阳镇党委书记石绍斌和原青阳镇党委书记杜威进行诫勉谈话;泗洪县委对青阳镇党委副书记、镇长王修武,县住建局副局长杨昊等10名责任人分别给予了党纪处分。另据北京警方消息,7名喝农药上访人员身体已无大碍,目前均因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。据新华社

关键字:县委,处分,调查,洪县,项目,书记,江苏省,问题,有关,改造
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制