热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固文川镇中心学校到敬老院献爱心
时间:2018-04-12 12:13:12    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  为弘扬中华民族孝老、敬老的优良传统,近日,城固县文川镇中心学校党支部组织师生为镇中心敬老院的老人们开展了献爱心活动。

  一大早,该校教职工领着少先队员们,带着蛋糕、牛奶、水果等慰问品来到文川镇中心敬老院,看望了在此安享晚年的老人们。随后,老师和同学们一起分工协作,有的打扫卫生、整理床铺,有的陪老人聊天、给老人捶背,敬老院内洋溢着温馨欢乐的气氛。卫生打扫结束后,少先队员为老人们表演了精心准备的文艺节目,看到孩子们的精彩演出和生机勃勃的精神面貌,老人们的脸上露出了灿烂的笑容。此次爱心活动不仅增强了学生的责任意识,还提高了该校师生“敬老、孝老、爱老”的社会实践能力。(通讯员杨明华谢静)

关键字:中心,党支部,学校,组织,老人,爱心人们,师生,少先队员,该校
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物