热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固文川镇市管所联合老庄镇市管所开展交流会安全隐患排查工作
时间:2018-03-22 10:19:59    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

此值春意盎然的三月,文川镇一年一度的商品交流会开始了。为进一步规范交流会经营者的经营行为,消除各类安全隐患,确保广大群众在逛交流会期间的合法权益和人生安全,3月20日,文川镇市场监管所联合老庄镇市管所对交流会的食品销售、餐饮服务及其他日用百货经营户开展了安全隐患排查。

此次专项检查,共出动执法人次16人次,对会场上所有食品经营进行了认真细致的检查。重点检查了食品经营者有无健康证、是否建立食品采购台账并索证索票、餐饮具是否及时消毒、食品原料是否在有效期内等情况,对检查中发现的问题,执法人员依法提出了详细具体的整改意见,要求经营户整改到位。同时,工作人员对交流会中的两家游乐场所中的特种设备也进行了重点检查。( 周艳虹)

关键字:工作,市场,监管,经营,联合,安全,隐患食品,检查,交流会
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物