热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固县文川镇市管所开展烟花爆竹市场专项检查
时间:2018-02-09 13:35:19    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步加强烟花爆竹市场监管,切实维护人民群众生命财产安全,确保春节市场安全有序,积极营造欢乐、祥和、安全的节日市场氛围,文川镇市管所在春节来临之际开展烟花爆竹市场专项检查。

文川镇市管所成立以曹小龙为组长,其他人员为成员的专项检查小组,这次检查范围为经营烟花爆竹批发、零售的企业和个体工商户烟花爆竹经营门店。检查重点为全面清查辖区内经营烟花爆竹的企业和个体工商户的经营资格,坚决取缔经营期限届满、无照经营、超范围经营行为;严格检查销售无厂名、厂址、生产日期和保质期,不符合国家强制性标准的烟花爆竹、销售包装标志不全的烟花爆竹和销售国家明令禁止销售的烟花爆竹;严厉打击假冒或仿冒他人注册商标、企业名称、厂名厂址等引人误以为是他人产品的违法行为。

此次专项检查共检查经营烟花爆竹经营22户,发放责令改正通知书1份,规范了经营行为、维护了市场良好秩序。

(文川镇市管所)

关键字:市场,节日,春节,个体,群众,检查,人民,生命经营,烟花,销售
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物