热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固县文川镇市管所整治虚假违法广告工作
时间:2017-11-18 10:56:28    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步弘扬社会主义核心价值观,营造积极健康向上的社会舆论环境,弘扬社会正能量,树立良好社会风气,取缔和打击虚假违法、内容低俗、违背社会良好风尚等广告。文川镇市管所按照属地监管的原则,加强对辖区内虚假违法、内容低俗、违背社会良好风尚等广告的日常监测和监管,具体落实责任,追究到人,通过广播宣传车及有门头电子屏等形式进行一次全面检查和清理广告宣传。特别对未取得卫生部门批准的《保健食品批准证书》宣称普通食品有保健功效的;对夸大宣传产品功效,内容明显超出产品说明书及国家相关批文的。

通过对市场的排查,文川镇市管所采取有力措施,狠抓落实,严格责任,取得了行动实效。加强整顿了整治虚假违法和违背社会良好风尚低俗广告工作。

关键字:舆论,环境,社会主义,核心,社会,整治,工作,风尚,广告良好
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物