热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固县文川镇市管所开展“3.15”消费者宣传活动
时间:2017-03-18 13:23:27    来源:市场监管局    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  “ 3.15”纪念日当天,文川镇市管所 在世纪华美超市门口围绕“网络诚信、消费无忧”为主题,开展了别开生面的消费维权宣传活动,参加活动人数共计 100余人。

  该活动一是向消费者展览了去年以来 市管所 没收的假冒伪劣烟、酒、乳制品、小食品,并进行了 详细的讲解 。二是 宣讲了《消费者权益保护法》、《食品安全法》以及假冒伪劣商品的特征和简单的识别方法。三是 我所在文川镇人员集中处张贴 40份宣传标语。同时,运用市管所流动执法车开展现场宣传,介绍消费申诉举报途径;并现场开展接诉、咨询服务,为消费者排忧解难,发放宣传资料 100余份。

关键字:超市,诚信,人数,宣传,活动开展,管所,假冒伪劣,消费者,现场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物