热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固县文川镇三项措施狠抓冬防期环境宣传工作
时间:2017-01-25 13:54:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  一是镇委、镇政府多次对冬防期环境卫生整治工作进行专题研究,通过村干部培训会、现场会对环境卫生整治工作进行全面安排布署,动员全镇上下主动参与,扎实开展环境卫生整治行动。

  二是发放《村规民约》3000余份,悬挂各类卫生整治标语45条,与农户签订门前“三包责任书”1500余份,制作宣传牌10块,做到了环境卫生整治家喻户晓。

  三是在中、小学增开了环境卫生整治专题课和主题班会,通过学生引导家长积极主动投入到清洁家园行动中来,全镇学生和家长对农村环境卫生整治工作的认识有了进一步提高,营造了浓厚的环境卫生整治社会氛围,收到了良好的效果。

关键字:专题,研究,村干部,整治,卫生,环境工作,学生,主动,家长
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物