热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文川镇 > 正文
城固县文川镇举办首届广场舞比赛(图文)
时间:2016-10-05 10:44:06    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

WCZ1.jpg

9月28日,在县十五次党代会召开和国庆到来之际,文川镇组织辖区各村和学校在镇民乐健身广场举行了规模盛大的广场舞比赛。全镇7个村、2所学校共编排16个广场舞参与比赛,县文化馆和镇中心校、中心幼儿园还编排8个节目参与助演,活跃气氛,演职人员达200余人,现场观众达1100余人。

WCZ2.jpg

比赛过程中,参演群众精神饱满,热情高涨,通过精心编排、倾情演出的节目,充分展示了良好的精神风貌,展示了文川经济社会发展取得的新变化,新成就。并通过快板、舞蹈、唱歌、小品等助演节目,宣扬社会主义核心价值观,弘扬社会正气,歌颂在中国共产党的领导下,人民生活发生的翻天覆地的变化,为广大群众带来了一场视觉盛宴,为县党代会和祖国67岁生日献上了一份厚礼。

关键字:比赛,广场,编排,节目,变化,中心,参与,余人,群众,精神,展示了
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制