热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固:胡新利到董家营镇唐家营村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-06-26 10:52:17    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月24日,县长胡新利到董家营镇唐家营村调研脱贫攻坚工作。县政府办主任高钦、董家营镇党委书记黄小康、镇长李娜、县委统战部副部长许峰等陪同调研。

胡新利现场查看了该村扶贫社区工厂改造维修情况,听取了镇村及帮扶部门关于扶贫社区工厂的筹备工作汇报,并与汉中锐杰电子公司负责人作了交流,具体就合作方式、工厂规模、企业管理、产品市场分析作了探讨。随后,胡新利在唐家营村委会和镇村干部、帮扶单位干部、驻村工作队、第一书记就当前脱贫攻坚工作进行了座谈,详细了解该村基本情况及拟脱贫退出、问题整改、半年成效核查等工作开展情况及目前村上存在的困难和问题。

胡新利指出:镇村及帮扶部门要全力做好扶贫社区工厂的服务协调工作,主动作为,确保项目在“七一”前准备到位、开工生产,帮助和带动贫困户及村集体致富增收,示范辐射带动周边,为整村脱贫退出添彩增色。要做好厂房安全检测、消防、环保等工作营造规范、良好的企业环境,切实起到扎根一方、带动一片的示范引领作用。

关键字:工作,调研脱贫,新利,工厂,社区,扶贫,带动,帮扶,情况,示范
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物