热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固:胡新利到县脱贫办调研指导工作
时间:2018-05-09 11:43:41    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月8日,县委副书记、县长胡新利带领县政府办、财政局等部门负责人到县脱贫办调研指导全县脱贫攻坚工作。

胡新利一行深入到县脱贫办各科室,实地看望了工作人员,查看了办公环境,了解了各自职责分工和工作进展,听取了大家对脱贫攻坚工作有哪些意见建议。每到一处,胡新利都格外关心脱贫干部的工作生活情况,叮嘱他们要加强锻炼、保重身体,提高工作效率,用出色的工作绩效助推全县脱贫攻坚工作。

在随后召开的座谈会上,胡新利同县委副书记牟小军、县人大常委会副主任冯长春及各科室负责同志就完善脱贫办工作机制、行业脱贫工作管理制度、县镇村户脱贫退出标准等事项进行分析研判。

胡新利指出,脱贫攻坚指挥部办公室成立以来,全体干部职工以饱满的精神状态、无私的奉献精神、务实的担当作风,为全县脱贫攻坚做出了大量富有成效的工作。胡新利强调,下一步,县脱贫办各项工作要始终围绕脱贫退出和考核两个方面,紧盯目标做好顶层设计,制定制度标准,体现精准严实;要完善运行机制,自下而上梳理归纳,合理配置工作机构,充分发挥全县脱贫攻坚工作中枢作用;要突出问题导向,精准制定措施,指导协助镇办、部门解决在基础设施改善、人居环境打造和产业发展中的突出问题;要实现全员各行业督导检查,切实抓好整改,严格考核奖惩,确保全县如期高质量脱贫摘帽。(马建超 王亮)

关键字:调研,书记,工作脱贫,新利,攻坚,全县,精神,行业,干部,科室
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物