热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县召开易地扶贫搬迁 “拉网式、全覆盖”大巡查业务培训会
时间:2018-03-22 12:17:17    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3 月19日,城固县召开易地扶贫搬迁“拉网式、全覆盖”大巡查业务培训会,全面贯彻落实中、省易地移民扶贫搬迁“拉网式、全覆盖”大巡查培训会精神。

1e03.jpg

会上,县移民办领导对易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查信息系统相关指标政策和大巡查手机APP软件系统操作流程、方案、要求,及大巡查、迎接一季度全市脱贫攻坚督导评判、集中安置社区垃圾污水设施建设、脱贫产业园建设等当前重点工作做了详细讲解和强调安排。

会议强调:一要凝心聚力,推进春季攻势取得实效。各镇办要深刻认识当前移民(脱贫)搬迁工作的紧迫性、重要性,切实提高认识,以这次会议为动力,创新工作思路,正确分析形势,找准奋斗方向,创造性地扎实推动工作开展。二要紧盯节点,确保完成全年工作任务。各镇办紧紧围绕“精准搬迁、精准施策、精细管理”这条主线,采取超常规措施,紧盯目标任务细化分解任务,重点突破,倒排工期,加快追赶超越步伐,确保6月底全县所有易地搬迁安置房建设到位和群众按时入住。三要比、学、赶、超,打造移民搬迁新亮点。各镇办在紧盯目标任务抓进度的同时,要善于自我提升,及时总结易地扶贫搬迁工作中的好经验、好做法,做好宣传工作,全面展示城固易地扶贫搬迁工作新特色、新亮点,全力打造城固易地扶贫搬迁工作新名片。

全县17个镇办分管领导、巡查人员和县移民办全体干部50余人参加了会议。(县移民办 城固扶贫)

关键字:工作,培训,移民,任务,目标,扶贫搬迁,民办,覆盖,脱贫,易地
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物