热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县统计局向帮扶村免费发放值约3万余元的优质食用菌种
时间:2018-03-06 14:37:31    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月28日,城固县统计局向帮扶的二里镇苟家湾村46户贫困户,免费发放了7380袋价值约3万余元的优质食用菌种,扶持该村发展壮大食用菌产业。每户贫困户可因此新发展优质木耳6架、香菇2架,户均增收2500至3000元。

赵宏超 朱芋蓉 摄

关键字:汉中,食用,产业优质,发展,贫困户,因此,每户,香菇,增收
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物