热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固:胡新利看望慰问脱贫攻坚驻村工作队
时间:2018-01-17 10:47:27    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月13日和14日,县委副书记、县长胡新利带领政府办,扶贫办负责人,冒着严寒到双溪镇双溪村和原公镇垣山村,看望慰问工作在一线的驻村脱贫攻坚工作队。

胡新利到双溪镇双溪村脱贫攻坚驻村工作队,仔细询问了工作队生活、工作情况,给他们送去了米、油、大肉、棉被和慰问金。听取了驻村第一书记和村支书近一阶段工作进展情况和下一步工作计划。双溪村我县深度贫困村之一,山大沟深,土地面积少,整村脱贫的短板是地域和交通的限制及产业扶贫和群众增收项目匮乏,但水资源和林地资源丰富。听取汇报后,胡新利建议在工作中要转换思路,算好经济账,考虑投入与产出,依托优势发展产业,摸清劳动力结构、劳动收益、资产收益,长远谋划产业发展,用现有资金推动脱贫攻坚工作基础设施建设,协助村两委做好项目协调推进。

在原公镇垣山村,胡新利看望慰问了村两委成员和脱贫攻坚驻村工作队成员,为他们送上了慰问品和慰问金。在听取各方工作汇报后,胡新利指出,垣山村要创新思路,大胆探索,深入剖析帮扶工作得失;充分依托区域产业优势,加大项目招商引资力度,全力以赴投入产业发展,推行农业产业化 “三品一标”工作,加快村容村貌环境整治和农业配套设施建设,真正做大做强做优产业。

关键字:工作,慰问新利,脱贫,产业,攻坚,山村,双溪村,听取,项目
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物