城固县上元观镇退干学习组举办2019年老年节庆祝活动

通讯员 张 敏 孙忠梅

2019-10-10 22:21:37  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县上元观镇退干学习组举办2019年老年节庆祝活动

  10月7日上午,上元观镇会议室内暖意洋洋,65名退休干部和老党员欢聚一堂,隆重庆祝全国第七个法定老年节。

  活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,学习组联络员、退休干部党支部书记屈荣茂热情洋溢致辞中,支部委员汪隆兴宣读了镇党委、政府对退休干部的慰问信,屈荣茂为在座退休干部们、老党员们做了题为《不忘初心,牢记使命,坚持老欧所为,继续发光发热》的生动党课,老同志们回忆往昔岁月,感受今日巨变,谈变化话发展,自发起立唱起了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等革命歌曲一首接一首,退休干部王德昌即兴演唱秦腔选段,众多老同志纷纷亮出才艺绝活:有的演奏电子琴,有的拉弹起二胡等乐器,他们用自己的方式地热情歌颂伟大的党歌颂亲爱的祖国,欢度自己的节日。随后,他们还承载着镇党委、政府对老同志的关心关爱慰问看望了8名高龄退休职工和老党员。

  (通讯员张 敏 孙忠梅)