城固县董家营市管所举办餐饮服务食品安全操作规范培训会

当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 >2018-09-27 10:40:53    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

为防范和消除辖区食品安全隐患,全面提升食品安全保障水平,9月26日上午,董家营市场监管所组织辖区17个村的市场监督协管员对《餐饮服务食品安全操作规范》进行专题培训。

培训会上,组织学习了《餐饮服务食品安全操作规范》详细内容,并认真研判了辖区食品安全管理存在的风险与隐患。同时要求,各村继续坚持对食品安全操作规范的宣传培训,进一步落实食品安全责任,消除风险隐患,确保辖区不发生食品安全事件。(孙梦姣)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有