城固天明市管所开展中秋节前食品安全专项检查

当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 >2018-09-14 10:21:44    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

中秋佳节即将来临,为确保节日期间食品安全,天明镇市场监督管理所展开了节前食品安全专项检查行动。

此次检查主要以辖区内超市、百货商店、月饼销售经营户为重点,对月饼、生鲜冷冻食品、粮油、大肉等节令食品展开全面检查。一是查验经营者的证照情况;二是查看经营者是否进行进货查验记录,建立相关台账;三是查验食品标签标识是否符合规定,坚决杜绝“三无”、变质、过期等不合格食品流入市场。

检查过程中发现部分经营户存在台账记录不完整、证照未上墙公示等问题,执法人员现场对检查中发现的问题提出了整改意见,要求经营户限期整改,并随后不定时回访,真正确保广大群众过个舒心的节日。(蒋亚均)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有