城固董家营镇开展纪律教育宣传月活动

2018-07-25 11:42:21    来源:汉中日报    责任编辑:

  城固县董家营镇自7月1日至7月31日,在全镇开展纪律教育宣传月活动,进一步加强纪律教育,强化纪律执行。

  活动以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,教育广大党员干部始终把纪律和规矩挺在前面,让讲纪律、守规矩成为全体党员、干部特别是领导干部的底线和思想自觉。活动以“五个一”的方式进行,即:组织全体党员系统学习一次党章党规党纪和有关廉政法规,各支部讲一次纪律教育党课,举办一次专题讨论会,在全体党员中开展一次警示教育活动,组织党员开展一次党纪法规知识测试活动。镇纪委对各支部、各单位开展纪律教育情况进行督查、抽查,对形式主义、走过场等问题严肃问责,确保活动见实效。(通讯员 孙光呈 熊建林)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有