热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营镇开展作风建设查摆整改
时间:2018-06-13 13:19:07    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,城固县董家营镇专题开展作风建设“四比四做”问题清查和整改工作,巩固提升作风建设阶段性成果。

  “四比四做”即:比干劲,做激情干事先锋;比形象,做干净做人示范者;比能力,做提高本领带头人;比业绩,做追赶超越实干家。镇党委要求每名党员干部在思想认识、干净做人、能力水平、追赶超越方面逐一查找问题,针对存在的问题,建立个人问题整改台账,逐条定出整改目标、整改措施、整改时限,每个人的问题及整改措施在全体党员干部会议上由领导点评,大家评议,并公示。(通讯员孙光呈熊建林)

关键字:党员,干部,成果,阶段性,建设,整改,作风问题,能力,追赶
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物