热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营镇关爱留守儿童、幸福家庭及六一慰问表彰活动
时间:2018-05-31 10:38:31    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

随着计生协“5.29”活动及六一儿童节的到来,为了能够让贫困家庭及留守儿童感受到党和政府的温暖,在董家营镇党委政府的支持下,于湖广营小学开展了“5.29”慰问及庆六一关爱留守儿童活动。

活动中,镇纪委书记刘敏与计生困难户亲切攀谈,详细的了解了他们的生活状况,认真询问他们在当下生活中有无困难,切实将镇党委政府的关怀与温暖,鼓励与希冀送到这些家庭之中。镇纪委书记刘敏同志还邀请徐家堡中心校校长吴江一起为祖国的花朵进行送爱心活动,全力为留守儿童营造一个温暖难忘的儿童节。期间小朋友代表在会上做了表态发言,听着孩子稚嫩的演讲,看着他们灿烂的笑脸,感受着孩子自立自强的精神,吴校长感慨的说:“看着孩子们发自内心的笑容与喜悦,我收获了满满的幸福,今天的活动很有意义。”

据了解,活动中还对董家营镇2户幸福家庭进行了表彰,分别发放现金奖励200元。为4户计生困难户发放慰问金800元,为30名留守儿童发放书包一个。 ( 王国琪)

关键字:政府,党委,表彰,慰问,儿童,家庭,关爱,幸福活动,留守,发放
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物