热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
助力乡村振兴:城固天明镇成立乡贤文化促进会
时间:2018-05-21 10:46:57    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月9日上午,天明镇隆重召开乡贤文化促进会成立暨第一次会员代表大会,全镇46位乡贤代表、10位优秀乡贤和各村(社区)党支部书记欢聚一堂,共谋发展。

大会之前组织乡贤们观看了天明镇产业扶贫宣传片。会上通过了《天明镇乡贤代表资格审查报告》、《天明镇乡贤文化促进会会长、副会长、秘书长选举办法》(草案),选出了天明镇第一届乡贤文化促进会会长,副会长、秘书长。

最后,天明镇党委书记张旭枫强调,大力弘扬乡贤文化,凝智聚力全面推进“三镇”建设,要充分发挥乡贤的示范引领作用,用乡贤的嘉言懿行垂范乡里,涵育文明乡风,让社会主义核心价值观在乡村深深扎根。同时希望各位乡贤积极有为,发挥自身联系广泛优势,帮助做好政策处理工作,协调邻里纠纷。希望乡贤文化促进会主动作为,结合实际,健全完善运作机制,推动促进会运作常态化、规范化,创出成效和特色。

与会乡贤纷纷表示,要发挥自身特长,做好党委政府的“参谋员”、“宣传员”、“调解员”,在脱贫攻坚、引领文明、和谐稳定方面出谋划策,为天明更好更快发展贡献力量。

关键字:党支部,书记,第一次,会员,乡村,文化明镇,促进会,发挥,会长
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物